Hoje vou postar a receita de musse de maracujá......
São duas etapas, o creme que é a musse e a calda de maracujá....
Vamos lá:
Ingredientes:
❀ 5 maracujás médios❀ 2 caixinhas de creme de leite
❀ 2 caixinhas de leite condensado
❀1 envelope de gelatina incolor
❀3 colheres (sopa) de açucar
❀ 200 ml de água
Modo de preparo:
O creme:
Pegue três maracujás, parta ao meio coloque no liquidificador, acrescente 200 ml de água e bata por 1 minuto. Coe e reserve.Dilua a gelatina incolor segundo as instruções na embalagem.
Lave o liquidificador e bata o creme de leite, o suco do maracujá que reservou, o leite condensado e a gelatina incolor, bata aproximadamente por 3 minutos.
Despeje em uma travessa e coloque no congelador por dez minutos. Enquanto isso prepare a calda.
A calda:
despeje em uma panela os dois maracujás restantes as três colheres de açúcar e acrescente 3 colheres de sopa de água. misture e deixe ferver. Quando o açúcar estiver bem derretido e formar uma caldinha, desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos.Finalizando:
Depois de dez minutos tire o creme do congelador e espalhe a calda por cima com uma colher.leve a geladeira ( não no congelador), deixe por 3 horas, e pode servir.
Então é isso pessoal, espero que vocês façam essa receita, e me contem aqui se gostaram...
Um grande beijo.
Que deliicia!! Amo musse de maracujá 💕adorei seu blog llinda
ResponderExcluirBlog www.universofemininocomelisa.com.br
Instagram @universodamamae
Este comentário foi removido pelo autor.
ExcluirObrigada.
ExcluirPs: amo seu blog e te sigo no snap...